DOCES

Se você é daqueles que é louco por doces, a Saint Germain tem um cardápio do jeito que você gosta. Bolos, tortas, docinhos, bombons sempre fresquinhos, para você curtir a qualquer hora do dia e deixar seus momentos mais especiais.

Brigadeiro

Massa chocolate com chocolate granulado.

Dois Amores

Massa de chocolate preta e branca.

Camafeu Tradicional

Massa caseira de leite condensado com nozes coberto com fondant.

Bombas

Massa especial recheada com chocolate ou creme e coberta com chocolate preto ou branco.

Mini Carolinas

Massa especial recheada com chocolate ou creme ou limão ou prestigio coberto com chocolate branco ou preto.

Bombons

Morango ou Uva thompson fresca envolto com massa de brigadeiro branco e coberto com chocolate.

Torteletas (mini e de balcão)

Massa flora doce com opções de recheios: maça, limão, maracujá, moranjo, especiarias, nozes.

Mini Sonho

Massa caseira tradicional com opção de recheio de doce de leite, creme, chocolate e goiabada.

Doces zero açucar

Linha de mousses e sobremesas zero açúcar: pudim de leite condensado, gelado de abacaxi, cheese cake amora ou morango, sensação de morango, manjar de coco com ameixa.

Linha de sobremesas e mousses

Pudim de leite condensado, manjar dos deuses, mousse de chocolate suisso, mousse de limão, mousse de maracujá.

Quindim

Gema de ovo com coco fresco açúcar e manteiga.

Bolo de Festa Morango e Chocolate

Pão de ló de chocolate, creme de coco, chantilly, morango, creme paris preto, raspas de chocolate ao leite e bombom prestígio.

Bolo de Festa Morango com suspiro

Pão de ló branco, chantilly, morango e suspiro.

Bolo de Festa Trufas ao leite

Pão de ló de chocolate, creme de trufas ao leite, ganache preto, cacau em pó e trufas.

Bolo de Festa Marmorizado

Pão de ló de chocolate, marshmallow, creme de baunilha, chocolate ao leite picado, chantilly e creme paris preto.

Bolo de Festa Chocolate

Pão de ló de chocolate, creme paris preto, placas de chocolate, brigadeiro e granulado de chocolate.

Bolo de Festa Suprema Limão

Pão de ló branco, doce de leite, mousse de limão, chantilly, galéia de brilho e raspas de limão.

Bolo de Festa Dois Amores

Pão de ló branco e de chocolate, brigadeiro branco, brigadeiro preto, creme paris branco, creme paris preto e chantilly.

Bolo de Festa Sensação de Morango

Pão de ló de chocolate, creme de coco, chantilly, morango, creme paris preto, raspas de chocolate ao leite e bombom prestígio.

Bolo de Festa Marta Rocha

Pão de ló branco e de chocolate, chantilly, crocante, creme de ovos, suspiro e nozes.

Bolo de Festa Frutas

Pão de ló branco, chantilly, abacaxi em calda e pu00eassego em calda.

Torta Holandesa

Tradicional creme holandes a base creme de leite, leite condensado e margarina com bolacha tipo calipso e coberto com creme paris.

Torta Alemã

Tradicional creme alemão a base creme de leite, leite condensado e margarina com bolacha maisena e coberto com creme paris.

Torta de nozes com café diet

Base de pão de ló diet com creme de chocolate diet nozes e café.

Cheesecake (morango, pêras ao vinho e framboesa)

Bavarois

Torta de Banana

Torta assada de massa flora recheio de banana com leite condesado.

Torta Cremosa de Maçã

Torta assada de massa flora com recheio caseiro de maçã e austrico branco

Torta de Brigadeiro

Torta assada de massa flora com recheio de brigadeiro mole preto.

Torta Mesclada

Torta assada de massa flora com recheio de austrico branco e preto.

Torta de Coco

Torta assada de massa flora com recheio de prestígio.

Torta de Limão

Torta assada de massa flora com recheio de creme de limão.

Bolo de Corte

Bolo Caseiro de Amêndoas

Bolo Caseiro de Banana com Nozes

Itaim Bibi

11 3167.5400

saopaulo@saintgermain.com.br

R. Manoel Guedes, 110
São Paulo – SP

Batel

41 3207.6464

batel@saintgermain.com.br

Av. Visconde de
Guarapuava, 4882

Bigorrilho

41 3207.6868

bigorrilho@saintgermain.com.br

Al. Princesa Izabel, 1347

Champagnat

41 3207.6262

champagnat@saintgermain.com.br

R. Padre Anchieta, 2075

Ecoville

41 3151.5252

ecoville@saintgermain.com.br

R. Prof. Pedro Viriato
Parigot de Souza, 2748