OUTROS

Se você quer algo além de todas essas delícias, a Saint Germain ainda oferece outras especialidades: o Cinnamon – tradicional pão doce de canela –, a crocante e suave broa aerosa, o típico pão de queijo de Minas Gerais, a deliciosa trança de coco. Para você que gosta de ir além do convencional!

Italianos

Broa Aerosa

Cinnamon

Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, manteiga, sal, reforçador, fermento biológico, leite, ovos. Recheado com creme chifon e canela, coberto com açucar e canela e manteiga.

Cuque

Pão de Queijo Mineiro

Pletzale

Ingredientes: farinha de trigo, margarina, açúcar, sal, reforçador, ovos, leite e fermento biológico.

Temos dois sabores de recheio: cebola + chia e pimenta lemon peper + vinagrete.

Trança de Coco

Itaim Bibi

11 3167.5400

saopaulo@saintgermain.com.br

R. Manoel Guedes, 110
São Paulo – SP

Batel

41 3207.6464

batel@saintgermain.com.br

Av. Visconde de
Guarapuava, 4882

Bigorrilho

41 3207.6868

bigorrilho@saintgermain.com.br

Al. Princesa Izabel, 1347

Champagnat

41 3207.6262

champagnat@saintgermain.com.br

R. Padre Anchieta, 2075

Ecoville

41 3151.5252

ecoville@saintgermain.com.br

R. Prof. Pedro Viriato
Parigot de Souza, 2748