SALGADOS

Na Saint Germain você tem as mais deliciosas opções de salgados fritos e assados para deixar ainda mais gostosa a reunião de família e amigos. Quer coisa melhor do que um salgadinho que acabou de sair?

Torta de frango com palmito

Farinha de trigo, amido de milho, ovo, oleo de soja, leite, frango temperado,milho, ervilha, palmito, azeitona verde, azeitona preta, tempero, cebola.

Risoles de Palmito

Massa cozida (farinha, leite e tempero), recheio (conforme os sabores), calda de ovo, farinha de rosca.

Risoles de Carne

Massa cozida (farinha, leite e tempero), recheio (conforme os sabores), calda de ovo, farinha de rosca.

Risoles de presunto e queijo

Massa cozida (farinha, leite e tempero), recheio (conforme os sabores), calda de ovo, farinha de rosca.

Risoles de camarão

Massa cozida (farinha, leite e tempero), recheio (conforme os sabores), calda de ovo, farinha de rosca.

Bolinha de queijo

Massa cozida (farinha, leite e tempero), recheio (conforme os sabores), calda de ovo, farinha de rosca.

Croquete de palmito

Massa cozida (farinha, leite e tempero), recheio (conforme os sabores), calda de ovo, farinha de rosca.

Croquete de camarão

Massa cozida (farinha, leite e tempero), recheio (conforme os sabores), calda de ovo, farinha de rosca.

Coxinha de frango

Massa cozida (farinha, leite e tempero), recheio (conforme os sabores), calda de ovo, farinha de rosca.

Kibe

Trigo para kibe, tempero, carne moida.

Empada de frango

Massa flora salgada e recheio

Empada de frango com catupiry

Massa flora salgada e recheio

Empada de palmito

Massa flora salgada e recheio

Empada de camaruão

Massa flora salgada e recheio

Quiche de queijo

Massa flora salgada, queijo mussarela, recheio (conforme os sabores) e calda de quiche (creme de leite, ovo e condimentos)

Quiche de calabresa

Massa flora salgada, queijo mussarela, recheio (conforme os sabores) e calda de quiche (creme de leite, ovo e condimentos)

Quiche de presunto e queijo

Massa flora salgada, queijo mussarela, recheio (conforme os sabores) e calda de quiche (creme de leite, ovo e condimentos)

Quiche de peito de peru

Massa flora salgada, queijo mussarela, recheio (conforme os sabores) e calda de quiche (creme de leite, ovo e condimentos)

Quiche de brócolis

Massa flora salgada, queijo mussarela, recheio (conforme os sabores) e calda de quiche (creme de leite, ovo e condimentos)

Calzone de frango

Massa assada levemente adocicada com o recheio descrito.

Calzone de presunto

Massa assada levemente adocicada com o recheio descrito.

Calzone de palmito

Massa assada levemente adocicada com o recheio descrito.

Sfiha de carne

Massa assada levemente adocicada com o recheio descrito.

Mini Strudel de salsicha

Massa assada levemente adocicada com o recheio descrito.

Mini Strudel de calabresa

Massa assada levemente adocicada com o recheio descrito.

Mini Strudel de presunto e queijo

Massa assada levemente adocicada com o recheio descrito.

Mini Strudel de peito de peru

Massa assada levemente adocicada com o recheio descrito.

Mini Pizza

Massa assada levemente adocicada com o recheio descrito.

Itaim Bibi

11 3167.5400

saopaulo@saintgermain.com.br

R. Manoel Guedes, 110
São Paulo – SP

Batel

41 3207.6464

batel@saintgermain.com.br

Av. Visconde de
Guarapuava, 4882

Bigorrilho

41 3207.6868

bigorrilho@saintgermain.com.br

Al. Princesa Izabel, 1347

Champagnat

41 3207.6262

champagnat@saintgermain.com.br

R. Padre Anchieta, 2075

Ecoville

41 3151.5252

ecoville@saintgermain.com.br

R. Prof. Pedro Viriato
Parigot de Souza, 2748